Жизнь в спину нас толкает
Все ей кажется не так.
За чубы всю жизнь таскает.
Потеряла стыд и страх.
Мне бы чуточку удачи.
И валюты от души.
Вон как бедненькая плачет.
Надоели ей гроши.
Миллионов ей бы пару.
Чтоб не жаться по углам.
Счастья в дар бы с пылу, с жару.
Пусть и с горем пополам.
А пока не то, не это.
Жизни просто никакой.
За окошком бродит лето.
До зимы подать рукой!
Свидетельство о публикации №122061704533
Хотя и они тоже нужны.
Зинаида Самойлова 18.06.2022 10:36 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.06.2022 12:58 Заявить о нарушении