Если б

Если б я была мужчиной
Лучше б знала я себя.
Не страдала бы кручиной
Своё сердце берегла.

Замуж вышла за любимого
И привыкла я к нему.
Все привычки знала милого
Ссоры были не к чему.

Рок судил, родилась женщиной
Дар любви во мне живёт.
Он мужчиной весь обещанный
От меня он не уйдёт.

Я к нему душой привязана
Он ко мне умом своим.
Чувством я ему обязана
Называю самым лучшим, дорогим.


Рецензии