Чары. Пред прекраснейшей!

   Пред Тобою,  прекраснейшей,
Всё становится дивным необыкновенно!
Даже чудные цветы распустились - влекут  откровенно!
Они влекут своей красотою, как Ты –
Очарование моей мечты!


Рецензии