Об Иностранном Легионе. 17. 06. 2022 г

     ОБ  ИНОСТРАННОМ 
     ЛЕГИОНЕ

В Нём – и НАТОвские Офицеры,
и Бандиты из Разных Стран.
Но для Нас Не Все «Кошки Серы»,
Говоря по-Народному, Срань.
Англо-Саксы уже Вопят
о Безжалостных Сепаратистах,
ведь Их Подданных, как Котят,
в Трибунал Привезли «Белых-Чистых».
Они Могут Послать Убивать,
но Спасти от Возмездья Не в Силах.
Нет у Нас Основания Миловать,
так что Пусть Загнивают в Могилах:
Что Посеяли, То и Жнут
Основатели Терроризма.
Остальных Те же Участи Ждут
Легионов Бандеро-Нацизма.
Это Саксы Воруют-да-Судят
по Придуманным Обвинениям.
Сколько Тысяч по Тюрьмам Губят,
Подвергая Пыткам-Гонениям!    
Мы – Не Ловим: Сдаются Сами
Те, Кто Прибыл «Русню» Пострелять.
И Побритые, и с Усами
Будут Запад Собой Представлять.
Кроме Тех, что уже Легли
Убиенными на Донбассе.
В Том, конечно, и Мы Помогли.
И Без Лживых Западных Басен.
Кто с Мечом Приходил, от Меча
Гибли Сами на Землях Наших,
так как Рубим Врагов с Плеча
за Убитых Безвинных да Павших.
Не Укрыться теперь в Америках
или Где-то ещё от Возмездия.
Потому Англо-Саксы в Истериках,
что на Флагах Их Гаснут Созвездия.
Я Уверен: Настанет Час
для Расплаты Самих Кукловодов,
Уничтоживших Много Рас,
или, Скажем Проще, Народов.
Нам Известны Все Списки Давно,
Кто Творил на Земле Беззаконие.
Уничтожить Их Нам Дано:
На То – Наши Права Законные!
                17.06.2022 г.


Рецензии