На рынке

Видел бабушку на рынке,
Лук пучками продает.
Много у нее в корзинке,
Подходи честной народ.

Есть еще укроп,редиска,
Да петрушка,лист резной.
Улыбалась всем старушка,
Ведь торгует не впервой.

Зелень всем ее по вкусу,
Утром только собрала.
Будут вкусными салаты,
От души ведь принесла.


Рецензии