Чары. Пред прекрасной!

   Пред моей прекрасной, любимой, страстной -
Море цветов в поле!
Ты очаровываешь их своей красотой!
Изумительней картины не имеет ни один музей мира,
Даже любимый мной!
Нет у него такой бесценной!


Рецензии