Правда точной

Пустые дети видят нити
Помнят истуканов лица.
Птицы в неуёмной свите
Падают. Из глаз сочится
Правда, кривдой затекает.
Чувствует шаги за стенкой.
Кто-то здесь, и кто-то знает,
Бьётся венка. Возле стенки.
Пасмурно. Открытий чудных
Заполночь наполнит чашу.
Вдребезги немноголюдно.
И не нашим, и не вашим.
Оземь утирая смыслы,
Жидкости из тела ночи,
Ты уже не будешь чистым,
Взгляд пустым, а правда - точной.


Рецензии