Солнца лучь пробивший тучи

Счастья лучь любви мгновенный.
Трепетный и золотой
Что пришел с огней вселенных
Тайной ставший и судьбой..

Сквозь пространственное время
Пролетев мгновеньем лет..
Вечности в пути сомненья
Разогнав в прекрасный свет..

Свет любви неся мгновенья
Неизведанной в судьбе,
Как и сладкие влеченья,
Что преисполненны в душе..

Как в земном плену томленья
От неведанных чудес.
В новые любви стремленья
Полон где загадок лес..

Заблуждений и ошибок,
Несконнчанье, череда..
Как и милых всех улыбок
Пронеся через года...


Рецензии