Лучезарным французским дворянкам аристократкам

ВАС ЛЮБИЛИ В ВЕРСАЛЕ КАК ВЕЛИКИХ ФАВОРИТОК ЛЮБВИ В ТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЕКА СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!ПИСАТЕЛИ ПИСАЛИ ПРО ВАС РОМАНЫ,ПОЭТЫ СТИХИ И ПОЭМЫ,А КИНЕМАТОГРАФИСТЫ ВСЕГО МИРА СНИМАЛИ ПРО ВАС МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ШЕДЕВРЫ!ВАШ ОРЕОЛ СЛАВЫ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!КОГДА КАВАЛЕРЫ КРУЖИЛИСЬ С ВАМИ В ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ТАНЦЕ НА КОРОЛЕВСКИХ БАЛАХ В ВЕРСАЛЕ,ТО СРАЗУ ЖЕ ОЩУЩАЛОСЬ МГНОВЕННОЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ!ВАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ БЕЛЫЕ БАЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ С БЕЛЫМИ ЛАЙКОВЫМИ ДЛИННЫМИ БАЛЬНЫМИ ПЕРЧАТКАМИ БЛЕСТЕЛИ И БЛЕСТАЛИ КАК ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЗОЛОТОЙ АЛМАЗ И РУБИН!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ТЕМ,ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ В СВОЁМ ОБЛИКЕ И В ОБРАЗЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ!СРЕДНИЕ ВЕКА БЫЛИ САМЫМ ВЕЛИКИМ ПЕРИОДОМ РАСЦВЕТА ЛЮБВИ БЛАГОРОДНЫХ ДАМ ГОСПОЖ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ФРАНЦИИ К СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ИЗЯЩНЫМ И НЕЖНЫМ КАВАЛЕРАМ ДВОРЯНАМ АРИСТОКРАТАМ СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СЧАСТЬЯ!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЕЁ МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И СИЛЬНО ЖЕЛАЕМ И О НЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕЧТАЕМ!ДА НЕТ ТАКОГО МУЖЧИНЫ В МИРЕ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ,КОТОРЫЙ НЕ СУМЕЛ СРАЗУ БЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЁ АПОФЕОЗ!ТАК ВПЕРЁД ЖЕ И БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ,ЧТОБЫ НАШИ ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ ВОЗБУЖДАЛИ НАС КАК ЕЁ САМЫЙ МОЩНЫЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС ТОЛЧОК КАТАЛИЗАТОР УСКОРИТЕЛЬ В БУДУЩЕЕ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЯ МЫ ЛОВИМ КАЖДЫЙ МИГ И ЗНАЕМ,ЧТО ОНА БЕСЦЕННА!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА КОРОТКА КАК НАША ЖИЗНЬ В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!ЛЮБИТЕ СВОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ В СТРАСТНОМ ПОРЫВЕ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ!ЧТО ТАКОЕ ВЗАИМНАЯ ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ?ЭТО ТО СОЗЕРЦАНИЕ ВНУТРЕННИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГАРМОНИЧЕСКИХ ГЛУБОКИХ ЛИРИЧЕСКИХ ЧУВСТВ И ВОЛНЕНИЙ,КОТОРЫЕ ВСЕГДА ВОЗБУЖДАЮТ В МИРЕ ВЛЮБЛЁННЫХ НЕОБЫКНОВЕННУЮ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННУЮ ЛЮБОВЬ!ОНА ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА,ГДЕ ПОЧТИ ВСЕ ЧУДЕСА ГРЁЗЫ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕИЗБЕЖНО И НЕМИНУЕМО,ЧТОБЫ ВОЗОБЛАДАЛО СЧАСТЬЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ В ЕЁ ВЕЛИЧИИ И СЛАВЕ МИРА!!!


Рецензии