Заплутавшее

Птицей лечу вниз. Перья намокли,крылья без ветра. Где-то моя Жизнь затерялась в болотных лесах без света. Ау! Звук тонет в ночи. И туман вокруг, и миллионы  зеркал отражают галереи масок,бесконечность узоров из мшистых красок. Ау! Зову! Где там я? Где потерялась моя вольная воля? Ау! Зову!
А мне бы обнять. Себя. Бережно. Развести огонь, убаюкать. Нежно-нежно. Пою. У-а-у-уау. Не смотри! Не смотри в зеркала! Пойдём вглубь, пойдем вглубь себя, и выйдем на свет неизбежно!


Рецензии