Джаз...

Джаз- это музыкальное произведение, рассмотренное через разноцветные стёклышки.

Радужность- основной признак Джаза.

Деревянный помост,
Босиком...
Дожь и Джаз,
Я танцую тайком,
Звуки смешиваются
С дождём,
Джаз и Я,
Мы танцуем вдвоём,
Небо краешком
Смотрит на нас,
Ему весело,
Слышится Джаз...

Впечатление от концерта:Мастера фортепьянного джаза.


Рецензии