О Музах. 17. 06. 2022 г

     О  МУЗАХ

Люди Муз Практически Придумали
по Всем Видам Земных Искусств,
ведь Пытались Своими Умами
Дать Названия Вечных Чувств.
Для Кого-то Это, как Сказка
вроде Доброго Деда Мороза,
для Поэтов – с Единством Связка,
когда Чувств Расцветает Роза.
Но Практически Дух-Душа
для Любого Дела Есть Муза –
Вдох Мгновений для Всех Ища
по Открытию Творчества Шлюза.
Я Писал уже: «Вдох» - Значит «В Дух».
Там Истоки Всего-иже-Вся.
Он – «Дрова», чтоб Огонь Не Тух,
Свет-Любовь-да-Знанья Неся.
                17.06.2022 г.


Рецензии