Солнечный ветер

Солнечный ветер бьёт прямо в глаза;
Мы среди звёзд на своём корабле,
Парус не вечен, ведь буря в пути.
Но выбора нету, нам надо пройти.

Зажгется факел в дали, а это чья-то мечта,
Которую люди не видят во тьме.
Ведь мы не такие, кем были вчера,
Но всё-равно спадет пелена.

Сколько бились и цеплялись,
Дух не знал покой в аду.
Еслиб мог оставил вас,
Но сегодня я уйду.

Я поймал свой рассвет, вдали от Земли
И с его силой, встречаю тебя.
Даже если не верю, в наш романтизм,
Продолжая цепляться, за свой реализм.


Рецензии