Британская семья!

Ещё раз утюгом горячим
пройдёмся по нарядам
главных членов семьи
королевской!

Королева как всегда
безупречна!
На своём Платиновом
юбилее!
И шляпка в тон платья!
И платье
нежно голубого цвета!
Наряд был как никогда кстати!

Ну, с мужчинами всё
обычно-цилиндр
и смокинг смотрятся для них
обыденно, но сидит всё отлично!
Какие брюки и туфли?
Всё от известных дизайнеров!
Всё самое лучшее!

Кейт Миддлтон
/ужас а не фамилия-одни согласные!/
Нарумяненое личико!
Приятная внешность!
Из всех Виндзоров самая симпатичная,
потому что в её жилах кровь течёт другая! 
На лице, как всегда приклеенная улыбочка!
Опрятна, аккуратна!
Счастье своё она выплакала!
Легко меняет наряды, всё подходит!
Все брендовое, сидит идеально!
потому как, фигурка у Кейт точёная!
А чё ей не улыбаться-что не заморачиваться,
как прожить на мизерную зарплату
ей неведомо и непонятно!
Как семью прокормить, как выкроить чуть-чуть 
на свежею обновку? Правда?
Знай себе улыбайся и меняй брюлики Елизаветы и платья!
Даже о детях она не шибко хлопочет-
слуги о них позаботятся! Бонны!

Жена Чарльза-Камилла!
На ней всегда лежит тень Дианы!
И как бы она не старалась понравится,
всё на ней висит и болтается!
Шляпка как у кота в сапогах!
Дизайнер явно под неё не старается!
И на лицо Камилла очень неприятная!
Страшная, старая и морщинистая!

Вторая фигура-отъявленная
виновница скандала, какой все забыть
пытаются-Меган Маркл!
Она всем улыбается, вину загладить даже не пробует,
все от Меган, как по команде отворачиваются!
И слова прощения у неё в горле застревают!
Так и не стать Маркл человеком
равным, в семье королевской!
И как её пропустили в замок без билета?
Всем надоели выкрутасы Гарри!
Думали одумается парень?
Да не тут-то было!
Дурью маются с супругой на пару!

Дочери принца Эндрю!
/Нашкодил он лет эдак назад… сорок,
а только сейчас отголосок прозвучал
и в висок ему ударил… ну и по карману?/
Дочери его пригожие Биатрис и Евгения!
Евгения и Беатрис, как не крути
совершенно несимпатичные, хотя папаша
всё ещё… хорош собой!
Чтобы не надели они, как бы их не прихорашивали
известные британские и не только дизайнеры,
выглядят смешно и нелепо! Сколько бы не вертелись
они у зеркала! Как коровы с черкесскими сёдлами!

Жена Эндрю-что в шляпке, что без неё,
ничего не значит без Эндрю! Ничего!

Мне понравилась только одна личность
после королевы, естественно,
это дочь её Анна!
Особенно идёт к лицу Анны, пусть она и мало
симпатичная, как и все почти Виндзоры!
/об Эндрю ни слова!/
мундир военный! А на лошади Анна прекрасна!
Сидит в седле профессионально, лихо!
А ещё говорят, что мундиры украшают
фигуры мужские? Как видим не только!
Да и в штатском Анне совсем неплохо!
Чувствуется характер у неё жёсткий!
Мне по нраву Анна, потому что я, тоже…
не подарок!

Ну, а подитоживая вышесказанное замечу, что
вся эта семейка работает моделями и на этом
ещё и зарабатывает! Ну, вот ведь?!
А кто бы не хотел пальто или платье, как у Кейт Миддлтон, а?
/Чудовищная фамилия!/


Рецензии