В чужих краях и воздух чище

В чужих краях и воздух чище
И хлеб вкуснее, чем в своём,
Но ето мнение личное,
А мы по-своему живём.

Нам интересно, что неизвестно
Туда мы тянемся душой
И к нам на помощь идёт песня
Так ближе всех край чужой.

Мы о своём не вспоминаем
Пока им дышим и живём
И только в песне открываем
О нём мы песнях все поём.

Но если Родину покинем
Не по своей воле и нужде
Чужое мы к себе не примем
«Нам хорошо своё, а не везде».


Рецензии