Хорошая девочка

Твой жёлтый купальник
Сводит с ума
Я здесь словно всадник
И ты там одна.
 
Ямка под шеей
И твой нежный стан
При мысли о ней
Я как хулиган.

Хорошая девочка
Станет плохой
Ты моя веточка
Мне не нужно другой.

Ты сводишь с ума
Я теряю вновь голову
И ты влюблена
Там где мы голые...


Рецензии