Июнь. Москва
Под белоснежного цвета шатром
Я, прищурив глаза представляю
Будто я на курорте морском
Море сверкает волнами
Бьется краями о берег
Летают вокруг и кругами
Охотники за форелью
Открываю глаза, понимаю
В шумном городе, а не на море
И обратно закрыв представляю
Все же море, синее море
Свидетельство о публикации №122061704274
Спасибо, Анфиса, хорошего отдыха!
Владислав Тишинов 17.06.2022 15:14 Заявить о нарушении