***

Я страдающая мать
Ученик, не получивший "пять"

Я страдающий медведь
По весне ему плохо ведь

Я страдающее зёрнышко
На меня не попало солнышко

Я страдающая Икона
Они в раю, но страдают так же

Я страдающая плаха
Кусок дерева, меня послали просто

Это дерево послали
И всех


Рецензии