А кто написал эту розу?
Конечно, не мои.
Я бы писала лучше.
Если бы умела.
Но Бог не дал таланта
Писать лучше признанных поэтесс.
И бог с ним.
Великая сила закона об авторском праве
Лишает многих людей красоты слова.
Красоты смысла и образа.
А может оберегает.
Кто знает причины...
Когда мы видим чудесную розу -
Априори подразумевается, что её создал Бог.
Ну, разве что малыш какой спросит:
- А кто написал эту розу?
Написал её Бог.
Дивными буквами.
Которыми могут писать не все.
Роза - это от Бога.
А стихи - когда не такие дивные буквы как у Бога.
Обязательно должны быть указаны как такой-то и такой-то
И только потом: что оно там такое придумал...
Указала в конце.
А многие могли и не дочитать до конца.
И тогда - как некрасиво! Как ай-я-яй...
А "ай-я-яй" (по-моему) там в другом...
Нормальный человек бы спросил, раз уж стали интересно: "о чём это"
А как связаны стихи и крушение поезда
Если это не галиматья - то связь должна же быть!
Но это у ребенка весь мир состоит из "почему?"
У взрослых поэтесс он состоит в
Защите
Авторских прав...
Смешно, ей Богу...
Свидетельство о публикации №122061704200
заявили свои права на слова?
А если бы - авторы букв??
А.Лебедев в 2014 придумал перечёркнутую Р
как знак рубля (на конкурс Центробанка),
а потом заявил о своём авторском праве,
и сразу как-то серьёзно заболел и умер.
Большаков Алексей 17.06.2022 18:17 Заявить о нарушении
Татьяна Ульянина-Васта 17.06.2022 20:22 Заявить о нарушении
Колпакиди о контразведке в рядах правого сектора украинцев
Татьяна Ульянина-Васта 17.06.2022 21:10 Заявить о нарушении