Ярославу Владимировичу Андронову
Столько радости и света!!!
Как не удивиться лету?..
Как не восторгаться счастью,
что живёшь, забыв ненастья?..
Все невзгоды растворились,
все потери позабылись,
вновь под солнцем грейся мирно,
хоть в опасности полмира...
Лето дух наш усмиряет,
улыбаться заставляет.
В вихре радости и счастья
с миром вновь ищи согласья...
16.06.2022
Свидетельство о публикации №122061704196