Ревнивая
бобры из костей состряпали плот,
возят за листья лис и волков...
Ты знал я ревнива, способна на зло,
хочу быть любима одна и одержимо,
а то буду биться в агонии об пол...
Хочу целоваться огнём, как рептилии,
сжечь все мосты и уйти невредима;
что ты ожидал? Я дочь нефилима...
Взятку дала Господину Теней
за сердце и душу под оборотней вой;
я неделима и ты только мой.
Свидетельство о публикации №122061704159