Я в океане чувственном купаюсь

Я думаю, все время, о тебе,
Моя очаровательная муза-
Пегас играет соло на трубе,
Мне кажется весь мир перевернулся.

Тепло моих посланий- смс,
Способно растопить снег Антарктиды-
Несут меня качели до небес,
Ловлю твои горячие флюиды.

От глаз твоих легко сойти с ума,
Глоток вина и свежести весенней-
Сгоревших звезд ночная бахрома,
Мелодия хмельных прикосновений.

Целую нежно пальчики твои,
Проходит многолетняя усталость-
Ты создана для счастья и любви,
Я в океане чувственном купаюсь!


Рецензии