Все чувства уснули

  В каждой строчке своих стихов,
  В каждой песне своей,
  Я говорю о  Любви к тебе.
  Но ты чёрств и глух,
  В тебе иссяк Любви той дух.

  Все чувства пылкие в тебе уснули.
  Страницу жизни нашей, свой календарь Любви
  С тобою, милый мой, перевернули.
  И нет дороги, нет пути назад,
  Вновь сердце не забьётся в одном ритме вместе.

  Угасли чувства, отпылал закат
  И не споём с тобой мы новой песни.


Рецензии