Не сможешь

Не сможешь

Фразу,, скучаю " в вотсапе не жди!
Смыли все буквы ручьями дожди.
Сердце моё утонуло в слезах,
Чувства твои заключались в словах!

Я на тебя наложила табу!
Больше лететь в небеса, не могу!
Раньше касался губами слегка,
И за собой уносил в облака.

В эти минуты дышала тобой,
В счастье жила, но была лишь слепой,
Раны пройдут, зато так полюбить,
Ты не способен - не можешь вместить!

Автор Чуманова Анна


Рецензии