Возвышенное - земное. Поутру
Не для житейского волнения
Не для корысти, не для битв
Мы рождены для Вдохновения
Для звуков сладких и Молитв!
А. С. Пушкин
Встану поутру
К речке побегу
Миру удивлюсь
Солнцу поклонюсь
Восхищаюсь тишиной
Наслаждаюсь чистотой
Помолюсь в тиши
Порадуюсь, что у меня есть Ты!
Ты - который всегда со мной!
Ты - который и мой, и твой
Ты, который всегда вблизи
Ты, который везде в сети
Почувствую Тебя в глубине Души!
Поразил... Прослезил....
Извини за глупость!
Прости за грехи!
Учусь у Тебя - Доброте, Любви.
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061704094