Я отпускаю тебя

Ни проститься мы не успели,
Ни взглянуть друг другу в глаза,
Пока свечи в храме горели,
Пока воском катилась слеза.

Лишь украдкой воруем взгляды,
И словно другим, шлем улыбки.
Мы так далеки, хоть и рядом,
Рядом каемся мы за ошибки.

На колени спускаясь, плачем
Богу каемся за все грехи...
И стыдясь снова взгляды прячем...
Боже, прошу, нас прости...

Разошлись снова наши пути
И сердце от страсти остыло.
Отпускаю тебя... Отпусти...
Не вспоминай то, что было...

Пусть проститься мы не успели,
Лишь друг другу взглянули в глаза...
Наши свечи горят, как горели...
И я отпускаю тебя...

17.06.2022


Рецензии