Экспромт после долгого отсутствия...

Попел я песен, подразвил инсту.
Друзей завел в ок чуть не полтыщи.
И на ютубе сОздал сельский клуб,
Для всех, кто простоты в народе ищет...

Разросся ввысь и забурился вглубь,
Туда, где корни, где истоки, недра...
Но так порой непроходимо глуп...
Такого наплетешь порою бреда...

Себе, или еще кому...
А впрочем, чем я хуже очень многих...
Кто про тюрьму, кто про пи.дец всему,
А кто про светлые пути-дороги...

Июнь 2022г.


Рецензии