Осенний сад

.Осень серебристыми монетками
Осыпает опустевший сад.
Меж ветвями паутинки редкие
 По ночам от холода дрожат.

А на небе узкий серпик месяца,
В облаках пушистых утонув,
Поскорее вырасти надеется,
Превратиться в полную луну.

... Осень, непохожая на прежнюю,
Разливает сладостный покой.
Дремлет старый сад , укрытый бережно
Серебристой прелою листвой.


Посвящается Ольге и Жене Рязановым


Рецензии