Что тебе нужно?

Убеждаю себя, что не пропадаю.
Мы давно исполняем роли сольно…
С одиночеством танец кружим…
Задаю вопрос - кто ответ знает?
Чтобы в жизни собою быть довольным,
Человек человеку нужен?

Дождь моросит, под ногами лужи.
Моё отраженье плывёт с листвою…
Вот мой этаж, тишина в квартире…
Ты себя называешь моим мужем,
Чтоб я верила в то, что мы - двое,
Что с тобой я живу с собою в мире.

Ты промолчал, и я не сказала,
Каждому что-то своё снилось…
Будто бы мы не в жизни, а в коме…
А сердце когда-то блюз играло,
Странно, что в дребезги не разбилось.
И теперь  тишина и в душе и в доме.


Рецензии
И в музыке есть пауза, и в жизни.
Просто жди...

Феликс Аитов 2   11.11.2022 19:52     Заявить о нарушении
Я надеяться умею,
Даже если не везёт,
Но заглядывать не смею
В своё завтра наперёд.

И от чувств не отвертеться,
За строкой бежит строка…
Сохраню я это в сердце,
Ведь надежда есть пока.

Спасибо,Феликс!

Нинель Семерникова   11.11.2022 22:57   Заявить о нарушении