мне до Марса ближе
чем до своей любви.
там нету перепадов температуры
и холода.
Разбирательств,
сомнений нет.
только почему-то, бесконечно
дорого.
Тратятся силы и нервы -
эмоции почти на исходе.
И выходит, из милой девочки с кольцами,
я стала психом
и сумасбродным роботом.
Свидетельство о публикации №122061704009