Ты вчера была невестой

Ты вчера была невестой, а сейчас жена.
На устах мой яркий поцелуй.
Говорю тебе я честно, что ты лишь одна.
Ты меня, малышка, не ревнуй.

Развевает твои косы ветер молодой.
Был не дружелюбен он с утра,
а сейчас толкает носом к жизни вековой
и кричит, что нам уже пора.

Ты счастливая безумно. Пляшешь, как малыш.
Ждали очень долго этот час.
Мир цветёт под наши струны и шумит камыш,
шелестит он песенки про нас.

Подарил тебе три розы.
Сладкий аромат
заслонил собою целый мир.
Я его вдыхаю носом и бездонно рад,
что с тобой делить мне этот пир.

Ты вчера была невестой, а сейчас жена.
Кольца засияли на руках.
Тили тили тили тесто, кисонька моя.
Ты мне шепчешь: "Так хотел Аллах!".

15.06.2022


Рецензии