памяти Виталя

........казалось бы недавно....
я Виталь говорил с Тобой.
как будто бы вчера...
как будто бы совсем недавно,
мы просто вышли на перекур.
и ты мне говорил о чем-то,
о чём я вспомнить уж не в силах.
и я тебе в ответ о чём-то говорил.
не помню слов,
лишь помню взгляд
и твою незыбваемую улыбку.
казалось бы , всё дальше будет заебись.
И Струны Твоей скрипки будут петь,
как пели до сих пор.
Однако......так внезапно оборвалась Твоя Жизнь.
и время стёрлось с циферблата ...
последних слов оставленный куплет.
в обрывках снов


Рецензии