***

да, конечно же я ценю глубину твоего внутреннего мира,
моя дорогая
подержи моё пиво
ну какая другая?
ты да я, да ещё миллиарды
только ты ничего не узнаешь
я всегда была для тебя, никогда не была с тобой
помолчи, помолчи, ну давай же сыграем в любовь
заведём кота и собаку
одарим друг друга цветами
и набьём тату парные
на втором свидании
первый месяц всё будет прекрасно, это я тебе обещаю
сумбурно, красиво, немного нелепо
будем вечно плохо одеты
но цветы однажды завянут
не неси только бред из разряда
«я всегда буду рядом»
ну пожалуйста, этого только не надо


Рецензии