04. 20. Неоднозначно

Мы плавали в реке, где умер бог
Плевали в жизнь и пили скисший сок
Пусть сожжена земля и нет ответа
Все мнения увы некомпетентны

Подписка продлена ещё на год
Витает в облаках и чушь несёт
А помнится проще было стоять на ногах
Рассеются мнения рассейте по ветру мой прах

Туши, души сейчас нас
Умри за мир где нет уже нас

Мы варимся в котле где всем плевать
Где жизнь забыла наши имена
О чем же не сказали в новостях
Все было отлично на похоронах

Так много дней
Уже прошло
И догорает
Всё огнём
Его война
Твоя вина
Какая будет за это цена
Короче к ночи
Пройдут дожди
За ними утро
И что с того
Неоднозначно
Теперь все так
И вместо солнца кромешный мрак

Так много дней
Уже прошло
И догорает
Всё огнём
Его война
Твоя вина
Какая будет за это цена
Короче к ночи
Пройдут дожди
За ними утро
И что с того
Неоднозначно
Теперь все так
И вместо солнца кромешный мрак

Умри за мир где нет уже нас

Мы плавали в реке, где умер бог
Смеялись мы и попивали сок
За всё ли в ответе и все ли в ответе теперь
Рассортируются мнения людей

Держи, души сейчас нас
Умри за мир где нет уже нас

20.04.2022


Рецензии