ошибка

ты всё же лучший экспонат в музее моих ошибок
и зачем же мне солнце
если ты куришь шипку
у нас было красиво, но хлипко
«ну прости»
извинения приняты

и если меня спросят, от чего не летаем как птицы
я отвечу, что просто боимся разбиться
мы всё время чего-то боимся
ураганов, потопов, с ума сойти или спиться
как ты там, моя радость? сладко ли спится?

на меня с недоверием смотрят друзья
проверяют врачи, заключают: «жива»
ну а ты, как там ты? не грызёт ли вина?
ты ведь только спустя полгода заметила
что я ушла


Рецензии