Оцените!

"То, что женщины запрещали себе во все времена, то, что мужчины во все времена ставили им в упрек, а именно: что они неизменно, всегда и везде подчиняются голосу своей крови; что все в них есть пол, вплоть до самого их сознания".
Томас Нагель



Оцените длину моей юбки
Мои спелые бантиком губки
Соблазняющий манящий взгляд
И провокационный наряд

Так смирите мою pizду
Воткните в меня елду
Я стану танцевать на ней
Но пока не гоните коней

Потанцуйте меня в ресторане
Покажите, что у вас на кармане
Прошепчите нежные слова
Чтобы кругом шла голова

Так накиньте на меня узду
Усмирите мою hizду
Я стану вашей лошадкой
Воплощением мечты самой сладкой.

Я подарю водопад наслаждений
Самых поразительных впечатлений
Сделать самой длинной ночь
Я могу вам в этом помочь!

Я хочу романтичных свиданий
Поцелуев и нежных и признаний
Чтобы тихо шептал звездный вечер
Обещая новые встречи

Обещайте волшебную  сказку
Я в ответ подарю свою ласку
Свои ножки раздвину для вас
И минет мой - высший класс


Рецензии