Кто ты?

Кто ты, странник чужестранный
И откуда вдруг возник?
Напряженный и печальный,
К грусти полностью привык.
Ты с глубокою тоскою
Молча в темноту идешь.
Под светящею луною
В тишине кого-то ждешь.
И до самого рассвета
Пребываешь там один.
Кто ты, странник чужестранный,
Полуночный господин...


Рецензии