Камни кричат
Как положено каменным плитам?
Нет! Холодные камни кричат -
Матерей обезумевших криком.
Сколько тысяч могильных камней
Поднимается строй не нарушив.
Девять лет, с каждым годом сильней,
Разрывают нам криками души.
Бьётся крик среди каменных плит...
Мать поверит, но только не скоро,
Что сынок, её мальчик, убит,
И надежда её и опора.
Материнской не слыша мольбы,
Обрывая надежду на чудо,
Журавлями летели гробы
Над страною оттуда, оттуда.
Вот закончилась эта война,
Повезло нам, парнишка, с тобою.
Но кричат на камнях имена
Новых жертв отгремевшего боя.
Свидетельство о публикации №122061703817