Переплетенье сил...
Может сердце покрыться льдом.
И застынут внутри мечты.
Счастье будет казаться сном.
Так бывает людей порой.
Жизнь пытается изменить.
Может трусом вдруг стать герой.
А хороший вдруг зло совершить.
Грешник может вдруг стать святым.
А святой ниже некуда пасть.
Слабый с виду являться крутым.
Честный с виду втихую красть.
Мир наш переплетенье Сил.
Что друг с другом всегда в борьбе.
И нельзя чтобы вдруг победил.
Только Свет или Тьма на Земле.
Свидетельство о публикации №122061703807