А много ль нам надо?

Для счастья нам надо?
Чтоб не было града.
ХлебА чтоб родились,
Чтоб гнездышки вились.
Лист желтый, летящий,
Да друг настоящий.
Дым с печки - зимою,
Сирень, чтоб весною.
Сыночка и дочку,
И звездную ночку.
В жару, чтоб прохлада,
А много ль нам надо?


Рецензии