Оберег

Растяну я свой платок пуховый,
Он тебя от теплом согреет.
Словно оберег твой новый
Счастьем и любовью веет.
Он укажет путь-дорожку
Даже самой темной ночью.
Ты почувствуешь немножко,
Что наполнен он любовью.


Рецензии