Трепещет женская душа

Трепещет женская душа
Оставшись без мужской защиты.
Как будто роза на ветру
Снегами лютыми покрыта.

И кто бы, что не говорил
А женщине нельзя быть лютой
И ей любимой надо быть.
Чтоб жить любовью обоюдной.

Чтоб проявить себя смогла
Пролить всю нежность, мудрость радость
Чтобы познать она смогла
Всю доброту и мира сладость.
*
Стою как роза на ветру
А рядом злые ветры вьются.
Стою А сзади за спиной
Гиены злобные смеются.

И ждут когда я оступлюсь
Чтоб насладиться моим крахом.
И думают что я одна.
Что на коленях перед страхом.


Рецензии
Это точно! И мужская без женской, ну не трепещет, но очень расстраивается)
Спасибо, Василиса!

Владислав Тишинов   17.06.2022 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброе и правильное понимание моего стихотворения! С Уважение к Вам Всилиса!

Василиса Светлая   17.06.2022 13:11   Заявить о нарушении