Когда в любви ты утопаешь...
Побудь умней, не забывай.
Всей правды может ты не знаешь...
И от души не доверяй.
Поверь, послушай, умоляю...
Была обманута не раз,
Но никому зла не желаю.
Идите с миром, в добрый час.
Свидетельство о публикации №122061703776