Нет ветра
там, где испепелились мечты,
там, где творились люди из прозы
ныне молчат золотые пески...
Скажи мне, чувствуешь ли
ты ветер на коже и в волосах?
Нет, он исчез, как во снах,
со дня когда воздух наполнился ложью...
Томно сдираю корочку с ссадин,
чувствуешь ли, скажи, что раним...
Знойная мысль меня вечно тревожит-
умерли мы или спим...
Свидетельство о публикации №122061703768