Зона света
где-то и осуждение, ропот, неприятие...
Видите, ЧТО я перечисляю?
Это всё — тьма. Тьма тьмущая.
А "Бог есть свет", утверждает Иоанн.
И мне впору и по родству духа — быть во свете!
1Пет.2:9 Но вы — род избранный,
царственное священство, народ святой,
люди, взятые в удел,
дабы возвещать совершенства
Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
Только сейчас, копируя выдержку
из послания апостола Петра,
я поняла, КАК выйти во свет!
ВОЗВЕЩАТЬ СОВЕРШЕНСТВА ПРИЗВАВШЕГО!
Ведь написано — "дабы" (чтобы).
Призвал ВО свет, чтобы возвещать.
Так, значит, возвещая, я окажусь,
точнее почувствую себя ВО СВЕТЕ!
Аминь!
МЫ ВЪЕЗЖАЕМ В ЗОНУ СВЕТА
Мы въезжаем в зону света,
Отпустило солнце тучу.
Не умно и безответно
Ожиданьем ближних мучить.
Там лишь разочарованье,
Где чего-то ждут по плоти.
Похоть мыслями заманит,
Горечь вслед её – заглотит.
Где идей переключатель,
Чтобы ум сосредоточить?
Не в нужде, жующей смачно,
А в любви!
К ней путь короче.
Всего вам самого светлого!
Особенно — светлого УМА!
Бог есть свет,
и нет в Нём никакой тьмы!
Свидетельство о публикации №122061703748