Поправим чёлку и...

Ох и чёлку ветер разбросал!
Но на танец обратим внимание!
Саченок Иван - играет вальс,
Музыки чудесное признание!
Ноты переливно звук дают,
Пальцы заработали пробегом,
Клавиши и белые, и чёрные зовут,
В танец под открытым небом...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии