На небе несбыточных мечт

Мы расписались на небе несбыточных мечт,-
Тебя больше никогда не увижу.

Мы расписались на небе — давно греет рассвет.
А себя и тебя понять...
Не нужно.

За тучами  блуждает лучами свет...
Да обычно, он мало кому и нужен.

Поют все песни под утро,
Кто мудр не спит, -
Потому что..
Рассвет, в Староуткинском небе несбыточных мечт.

Л.П
17.06.2022
(Из восстановленного=)


Рецензии