Общение через века
По Есенински плывёт,
Махровая разноцветная такая,
Разодет России- матушки народ.
И куда за ней-то гнаться,
Когда ветер верховой,
Стоит только лишь признаться,
Купец, барин я уже не твой
Рассея новая планета,,
Только вот со старой бахромой,
Хоть пожури меня за это,
Прихватили век ваш золотой,
Так и мы поделимся чем можем,
Кто на что горазд и чем богат
Пусть Рассею кто-то тронет,
Сам себе будет не рад..
Октябрь . 2021год. Валентина Жукова
Свидетельство о публикации №122061703674