Монолог в атмосферу для бурь и ураганов
Старушек не пугай!
Своим стремленьем к бунту
Не очень щеголяй!
Ведь сколько вас промчалось,
А люд всё жив и жив.
Прибьём, что оторвалось –
И снова в креатив.
Живём... Творим, как можем...
Ты вносишь вновь бедлам.
Бессмысленность помножим
На кучку мелких драм.
Какой-нибудь наш гений
Родной народ любя,
Отыщет без сомнений
Управу на тебя.
17.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122061703653