Утро выдоло билет на день

Утро выдало билет на день,
К нему тень,
Она темнее,чем ярче огонь,
Здороваться возьми ладонь,
Повезет, будет неба синь,
Прохладу даст туч чернь,
Кем там хотелось стань,
Что можешь сдвинь,
На красоту глянь,
Когда не одолеет лень.

1437
20220617
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии